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Loujaq - Alimentos | Gastronomia | Gest%u00e3o | Legisla%u00e7%u00e3o21de gera%u00e7%u00f5es, adaptaram-se ao meio ambiente, criando pratos que utilizam ingredientes %u00fanicos e saborosos.Com a crescente busca por uma gastronomia mais aut%u00eantica, sustent%u00e1vel e conectada com a natureza, os biomas do Brasil est%u00e3o se tornando cada vez mais valorizados, n%u00e3o apenas dentro do pa%u00eds, mas tamb%u00e9m no cen%u00e1rio internacional. Incorporar ingredientes e pr%u00e1ticas culin%u00e1rias desses biomas %u00e9 uma forma de celebrar e preservar nossa identidade cultural e natural.Gastr%u00f3loga, P%u00f3s-graduada em Ci%u00eancia e Tecnologia de Alimentos, e em Gastronomia Funcional e Natural. Atualmente cursando o pen%u00faltimo per%u00edodo de gradua%u00e7%u00e3o em Qu%u00edmica.Por Jaqueline OliveiraVOC%u00ca SABIA?O Pequi, um dos frutos mais tradicionais do Cerrado, %u00e9 considerado um %u201csuperalimento%u201d devido ao seu alto teor de vitaminas A, C e E, al%u00e9m de ser uma importante fonte de antioxidantes. %u00c9 utilizado em v%u00e1rias receitas t%u00edpicas do cerrado, como o arroz com pequi, e %u00e9 muito valorizado por suas propriedades nutricionais, sendo parte fundamental da dieta local e tamb%u00e9m da culin%u00e1ria funcional.SABORES EM MIVIMENTO

