Page 3 - Demo
P. 3


                                    Loujaq - Alimentos | Gastronomia | Gest%u00e3o | Legisla%u00e7%u00e3o3EditorialVivemos tempos em que a alimenta%u00e7%u00e3o n%u00e3o %u00e9 mais encarada apenas como umanecessidade ou um prazer, mas como uma escolha com impacto direto na sa%u00fade, no meio ambiente e na economia. A cada edi%u00e7%u00e3o da nossa revista, buscaremos explorar esse universo de forma profunda, cr%u00edtica e acess%u00edvel, unindo os pilares da gastronomia, ci%u00eancia dos alimentos, gest%u00e3o e legisla%u00e7%u00e3o.Esta edi%u00e7%u00e3o foi pensada para provocar reflex%u00f5es e inspirar mudan%u00e7as , seja na cozinha de um restaurante, na prancheta de um gestor de alimentos, ou nas m%u00e3os de quem legisla e fiscaliza. Abordamos temas atuais e necess%u00e1rios, com olhar t%u00e9cnico, mas sem abrir m%u00e3o da sensibilidade que envolve o ato de alimentar.%u00c9 com muito orgulho que entregamos este conte%u00fado a voc%u00ea, leitor(a), esperando que ele seja mais do que informativo: que seja transformador. Boa leitura!Entre Sabores, Ci%u00eancia e ResponsabilidadeEditora Chefe. Gastr%u00f3loga, P%u00f3s-graduada em Ci%u00eancia e Tecnologia de Alimentos, e em Gastronomia Funcional e Natural. Atualmente cursando o pen%u00faltimo per%u00edodo de gradua%u00e7%u00e3o em Qu%u00edmica.Por Jaqueline OliveiraVolume: 1 | N%u00ba: 01Brasil, 30 de Mar%u00e7o de 2025.Editora Chefe: Jaqueline OliveiraArte e Diagrama%u00e7%u00e3o: Loujaq Gest%u00e3o & TecnologiaPublica%u00e7%u00e3o: TrimestralFormato e Distribui%u00e7%u00e3o: Digital - OnlineContato: [email protected]%u00e7o: Av. Paulista, N%u00ba 110616%u00ba Andar - Sala 01Bairro: Bela VistaEstado: S%u00e3o Paulo/SPWhatsApp: (11) 93618-3380CNPJ: 57.168.079/0001-81Website: www.loujaq.net.brInforma%u00e7%u00f5esCr%u00e9ditos Editoriais
                                
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10